Ваш навигатор в Мире Вина
К списку дегустаций

Вина исчезнувшей империи: Австро-Венгрия vol.4

11 ноября, 19:30
Адрес:Винный бар "Тот ещё гусь"
Стоимость3500
Описание дегустации

Эта дегустация из тех, к которым хочется возвращаться вновь и вновь — тема остаётся неизменной, меняются только вина, пробуя которые мы прикасаемся к истории государства, ныне не существующего.

Наш рассказ следовало бы начать словами «однажды», «давным-давно», «в одной далекой-далекой галактике»... ну, что-нибудь в этом роде. Почему? Все просто. На этот раз речь пойдет о винах из разных стран, но, во многом, похожих друг на друга: раньше, лет сто назад, а то и больше, все они делались в пределах границ одного государства — Австро-Венгерской Империи. Сегодня — это вина из Австрии и Венгрии, а также, отчасти, из Чехии, Словакии, Словении, Италии и еще нескольких стран. Но их по-прежнему объединяют общие черты, да вы, вероятно, и сами замечали это, столкнувшись, например, с рислингом с севера Италии — правда же, он не совсем похож на итальянское вино? Практическим вычислением этих общих черт мы и займемся в среду 11 ноября в 19:30, в винном баре Тот Еще Гусь

Участие стоит 3 500 рублей при оплате заранее (как это сделать объясним в личной переписке или по телефону +79055606396). Список вин и имя музыкального гостя — в самое ближайшее время. 

До встречи!

Ссылка на мероприятие


Принять участие